?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Разное из весенних коробочек
mar_emina

С весны у меня накопилось несколько семплбоксов, хочу сразу обо всем рассказать, и уже выбросить наконец-то все, что уже давно закончилось))

Исходные данные: 27 лет (хотя весной, когда пользовалась этими средствами было 26)), кожа лица чувствительная комбинированная (Т-зона жирная), периодически вскакивают акне, поры склонны к забиванию, в общем весь набор)) Кожа тела нормальная, проблем с сухостью нет. Волосы нормальные прямые тонкие, но тяжелые. поэтому сложно поддаются укладке.



Крем питательный ночной с азуленом AINHOA SENSKIN 1700р. (50мл)

От производителя: Насыщенный крем питает и восстанавливает чувствительную кожу во время сна, когда она наиболее восприимчива к действию активных компонентов. Крем на основе растительных экстрактов (ромашка, календула, тысячелистник, гамамелис и др.) успокаивают кожу, устраняют раздражения и шелушения, придают ей мягкость и эластичность. Рекомендован для чувствительной кожи с 16 лет. Активные компоненты: гидролизованный протеин сои, экстракты овса, зверобоя, календулы, ромашки, конского каштана, мальвы, липы, мяты, тысячелистника и гамамелиса, бисаболол и азулен. Способ применения: наносите крем вечером на очищенную кожу лица и шеи.

Мое мнение: Крем очень понравился. Действительно успокаивает кожу и залечивает воспаления, устраняя их за пару дней. Очень экономно расходуется: мини версии (10мл) мне хватило более, чем на месяц. Крем имеет легкую и нежную структуру и практически не имеет запаха. Впитывается быстро, не оставляя жирной пленки. Прекрасно увлажняет кожу.
Единственный его минус - это цена. Хотя за такое качество, я бы купила не смотря на цену.



Nail polish, Лак для ногтей ALESSANDRO 290р. (10мл)

От производителя: Подчеркните свою индивидуальность с помощью лаков для ногтей от Alessandro! Новая запатентованная формула обеспечивает высокую стойкость покрытия и скорость высыхания, отсутствие сколов, идеально ровное нанесение и максимальную интенсивность цвета. Невероятное разнообразие оттенков поражает воображение!

Мое мнение: Как по мне - самый обыкновенный лак. Ничего сверхъестественного, но и ничего плохого сказать не могу. Держится у меня на ногтях максимум два дня, как обычный среднестатистический лак. Наношу всегда на базу, плюс обычно использую верхнее покрытие. С цветом мне не очень повезло - у меня уже было два аналогичных асфальтовых цвета.За эту цену я лучше куплю себе ORLY.



Молочная ванна "Франжипани" LEMONGRASS HOUSE 560 р. (250 мл)

От производителя: Молочная ванна «Франжипани» увлажняет кожу, делая ее гладкой и бархатистой. Молочный протеин обновляет эпидермис, стимулирует рост новых клеток, активизирует синтез коллагена и придает коже упругость. Эфирное масло франжипани обладает противовоспалительными и антиоксидантными действиями и оказывает на кожу омолаживающий и освежающий эффекты. Принятие ванны с этим маслом снимает мышечное напряжение, а успокаивающий цветочный аромат восстанавливает внутреннее равновесие и гармонию. Состав: Масло сладкого миндаля, масло жожоба, молочный протеин, экстракт зеленого чая, эфирное масло франжипани, эфирное масло иланг-иланга, полисорбат, витамин Е.

Мое мнение: Очень приятное масло. В бутылочке пахнет очень интенсивно франжипани (все знают белые, розовые цветы, часто встречающиеся в Таиланде, например). В ванну я добавила половину бутылочки, в то время, как производитель рекомендует добавлять всю (30 мл), но я решила растянуть на два применения. В ванной аромат чувствуется гораздо тоньше, и для меня даже приятнее. Вода становится мутно-белой, оправдывая название "молочная ванна". Особо сильного увлажнения и питания я не заметила, хотя маслянистость на теле осталась. После принятия такой ванны нельзя мыться - иначе все масло сразу смоете. Еще что я заметила - за 15 минут принятия ванны с этим маслом у меня прошла голова. Она не сильно болела, но все же приятный бонус. Полную версию покупать не буду скорее всего, т.к. очень редко принимаю такие ванны, обычно просто душ... Но в качестве баловства очень приятное средство. Я слышала еще девочки добавляют это масло в ваночки для рук, там оно проявляет себя более эффективно.



Стайлинг-основа WELLA PROFESSIONALS Velvet Amplifier 650 р. (50 мл)

От производителя: Революционный продукт от лидирующего профессионального бренда стайлинг-основа, вдохновленная успехом праймера в декоративной косметике. Консистенция флюида сделает волосы ваши послушными и придаст им роскошный блеск как после посещения шикарного салона. Как использовать? Нанесите флюид на влажные волосы, затем высушите феном, придав прическе желаемую форму.

Мое мнение: Полноразмерный продукт, который окупил коробочку. Не знаю, как вам, а мне кажется, что производители семпл-боксов вряд ли разорятся на что-то путное в полном размере, чтобы нас порадовать. Вот это средство, например, меня совершенно не впечатлило. Не поняла я его функций. Никакой укладки с ним сделать не удалось. Объема он не придает, блеска тоже. Имеет гелево-бархатную текстуру (благодаря силиконовой основе) и приятный сладковатый запах. Волосы оно утяжеляет, так что они висят сосульками. Может быть, оно подойдет для тех, кто вытягивает утюжком вьющиеся волосы - не знаю. Но на прямых волосах оно не работает. Чем-то похоже на несмываемый кондиционер. В общем, не поняла это средство. Расскажите, кому-нибудь оно подошло?



Матирующие салфетки для лица CETTUA

От производителя: Незаменимая вещь в сумочке каждой Mademoiselle d'ElleBox - матирующие салфетки для лица! Салфетки справятся с излишками жира на поверхности кожи, не потревожив Ваш макияж. На салфетки нанесен специальный тальк, который моментально впитывает излишки жира. Это простой и быстрый способ очищения кожи! Как использовать? Промокните салфеткой проблемные участки кожи. Ваша кожа приобретет свежий и ухоженный вид!

Мое мнение: 50 матирующих салфеток - вещь в хозяйстве нужная, всегда пригодится. Качество такое же, как у всех салфеток, ничего необычного. Неплохая удобная упаковка. Бросила в сумку, спасибо эльбоксу за приятный подарок.



Губная помада Rouge in Love LANCOME в оттенке #159B 1200 р.

От производителя: Насыщенный цвет, сияющий эффект, стойкость на протяжении 6 часов., дерзкий глянец, ошеломляющее сияние которого длится несколько часов, насыщает губы блаженным комфортом, благодаря содержанию в формуле ценных масел. Перламутровые частички соединяются в страстном танце при контакте со светом, придавая губам объем. Стойкость помады обусловлена полимерами нового поколения. Оттенок с маркировкой «M» (Jolis Matins) идеален для дневного макияжа.Оттенок с маркировкой «B» (Boudoir Time) идеален для коктейля. Оттенок с маркировкой «N» (Tonight is My Night) идеален для дневного макияжа.



Мое мнение: Эта миниатюра мне досталась в качестве подарка за самовывоз коробочки. Помада потрясающая. Имеет очень приятную увлажняющую текстуру. Действительно долго держится на губах - у меня около 5 часов, если не есть, но даже если поесть, пигмент от помады все равно останется, пропадет только глянцевый блеск. Помада очень комфортно носится, не сушит губы (я всегда наношу помады на бальзам, тем самым получая акварельный эффект и избегая высушивания губ), не подчеркивает недостатки, не забивается в складочки. Перламутровых частичек я не заметила в своем оттенке, но оно и к лучшему. Думаю, что глянцевый блеск здесь достигается за счет масел в составе. Обязательно посмотрю себе полноразмерную версию, но, наверное, из дневной коллекции.



LANCOME Genifique, активатор молодости 4500 р. (50 мл)

От производителя: Уникальный продукт, который помогает коже обрести идеальный тон, текстуру и свет. Средство стимулирует процесс образования белков и делает кожу мягкой упругой. Genifique - это уход, подходящий для любого возраста, так как активизирует деятельность генов молодости, продлевая красоту Вашей кожи. Как использовать? Нанесите 1-2 капли продукта на кончики пальцев, затем распределите по коже лица и шеи.

LANCOME Visionnare, уход-корректор для лица 4600 р. (30 мл)

От производителя: Уход будущего от Lancôme – средство, содержащее молекулу LR 2412, для фундаментального воссоздания безупречной кожи. На своем пути LR 2412 запускает глобальные процессы восстановления поврежденных структур кожи на всех уровнях. Как использовать? Нанесите средство на кожу лица перед основным уходом, включая область вокруг глаз. Уход - корректор Visionnaire подходит как для молодой, так и для зрелой кожи.

Мое мнение: Я до сих пор ни разу не пробовала эти знаменитые сыворотки. И, к счастью, для меня, они мне не подошли. Ура!)) Мне не нужно будет мучиться, душить жабу и думать как бы все-таки выделить кучу денег за эти средства. Визионар многим нравится и творит что-то нереальное с кожей, я же у себя ничего не заметила, вот ровным счетом ни-че-го. Так что не могу сказать ничего плохого, но и ничего хорошего об этих средствах. Может быть, дело в очень маленьком объеме семплов, за короткое время их использования я не смогла заметить эффекта, хотя Визионар обещает мгновенный результат, но нет, не в моем случае. И я рада, да)) сэкономлю))



Clarins Комплексная омолаживающая двойная сыворотка интенсивного действия Double Serum 3850 р. (30 мл)

От производителя: Весь 27-летний опыт исследований Clarins в области антивозрастного ухода лег в основу создания уникальной двойной сыворотки Double Serum, которая является незаменимым средством для женщин старше 25 лет, прекрасно дополняющим ежедневный уход за лицом. В состав этого уникального средства входят 20 растительных экстрактов, которые восстанавливают 5 жизненно важных функций кожи, сохраняя ее молодость и обеспечивая видимый результат: кожа более упругая, морщины разглаживаются, ровный тон и сияние кожи восстанавливаются, поры заметно сокращаются.

Мое мнение: Семь пробников были расчитаны на неделю применения. Я потратила три, и на этом эксперимент прекратила. У меня эта сыворотка стала забивать поры, тем самым вызвала акне. Так что мне она не подошла. Хоть ее и предлагают использовать с 25 лет, но мне все-таки кажется, что антивозрастной уход нужно начинать немного позже, во всяком случае, я планирую позже.

Крем-бальзам регенерирует и обогащает витаминами сухую и очень сухую, грубую и потрескавшуюся кожу ног. Оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие.

Крем с лифтинг-эффектом предназначен для того, чтобы подтягивать кожу рук и кистей рук. Формула средства стимулирует обмен веществ в клетках, восстанавливает поврежденную кожу, делает ее мягкой и эластичной.





Крем-лифтинг для рук Cream Rich, Alessandro 990р. (100 мл)

От производителя: Крем с лифтинг-эффектом предназначен для того, чтобы подтягивать кожу рук и кистей рук. Формула средства стимулирует обмен веществ в клетках, восстанавливает поврежденную кожу, делает ее мягкой и эластичной. В составе крема - экстракт люпина, который оказывает увлажняющее действие и смягчает кожу. Витамины А и Е предупреждают появление признаков старения, а комплекс Biowhite, действующий на основе растительных компонентов, осветляет пигментные пятна и предотвращает их повторное появление.

Мое мнение: крем заявлен как антивозрастной, поэтому я не смогла оценить его свойства в полной мере. Мне показался он вполне обычным. У него отвратительно сладкий химозный запах, который держится на коже достаточно долго. Консистенция приятная кремовая средней плотности, чувствуются силиконы. У меня руки не сухие, поэтому не могу ничего сказать о его питательных свойствах. Кожу он смягчает быстро за счет размягчителя (Caprylic/Capric Trigyceride), лежащего в основе крема. Полную версию не куплю, т.к. не нравится запах и силиконистость.

Крем для сухой кожи ног Heel Rescue Balm, Alessandro 1090 р. (100 мл)

От производителя: Крем-бальзам регенерирует и обогащает витаминами сухую и очень сухую, грубую и потрескавшуюся кожу ног. Оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие. Эфирные масла и увлажняющие вещества в составе крема восстанавливают pH, а также водно-липидный баланс кожи. Заживляющий эффект оказывает масло сандалового дерева, которое также является антибактериальным веществом.

Мое мнение: Крем с охлаждающим мятным эффектом. Пахнет сладкой мятой. Прекрасно подходит для расслабления после дня беготни. Кожу, действительно, смягчает. Но с серьезными проблемами не справится. Полную версию не куплю. т.к. у меня есть аналог с хорошим составом и в пять раз дешевле))



Biotherm Крем для нормальной и комбинированной кожи Blue Therapy SPF 15 2680 р. (50 мл)

От производителя: Верните молодость Вашей коже и защитит ее от негативного влияния солнечных лучей. Обладает исключительно смягчающими, увлажняющими, витаминизирующими и питательными свойствами. Обладает влагосохраняющей способностью. Кожа после использования крема становится чрезвычайно мягкой. Хорошо впитывается. Смягчает кожу, делает ее более гладкой, снимает явления раздраженности кожи, мелкие морщинки становятся менее заметными. Специально подобранное сочетание активных ингредиентов придаст вашей коже ощущение свежести и более молодой вид.

Мое мнение: прочитав название крема, я порадовалась, думаю, неужели наконец-то они начали читать наши анкеты с типами кожи и прислали что-что, что подходит именно мне. Но нет, оказалось, что это очередной антивозрастной крем. Возникает вопрос: "Доколе?". Я его все же попробовала, думаю, из-за 5 мл со мной ничего не случится. Крем приятный, пахнет водорослями, неплохо увлажняет кожу, поры мне не забил, но он в принципе для комбинированной кожи заявлен, так что это естественно. Купить не куплю, потому что не пользуюсь пока антивозрастной косметикой.



Kenzo Аромат L'Eau 2 Kenzo 2600 р. (50 мл)

От производителя: Нежный, свежий, искрящийся акватический аромат с фруктовыми и цветочными аккордами. Искрящиеся верхние ноты: Грушевый нектар, Мякоть лимона. Цветочные ноты сердца: Фрезия, Цветок лотоса. Окутывающие базовые ноты: Кедр, Белый мускус.

Мое мнение: букет по описанию очень мне понравился. Но на деле для меня почему-то все ароматы от Kenzo на одно лицо. И именно этот особо ничем не запомнился. Но водичка в любом случае приятная, и на лето, наверняка найдет своих поклонников. Мне больше всего здесь слышится лимон и лотос.



Givenchy Помада для губ Le Rouge в оттенке #103 BRUN CREATEUR 1600 р.

От производителя: Новинка этой весны, и больше, чем помада. Это настоящий аксессуар в роскошном кожаном футляре «от кутюр». Непревзойденное ощущение комфорта и насыщенного цвета остается на губах в течение многих часов. Уникальная формула повышает упругость губ, делая контур четким. Содержит воск для комфортного нанесения и гиалуроновую кислоту для удержания влаги. Покрывает губы сияющим цветом уже после одного нанесения. Оттенок 103 Brun Createur универсальный: подходит и блондинкам и брюнеткам. Ложится ровно и выглядит естественно.



Мое мнение: Помада чудесная: бархатная, на губах лежит очень комфортно. Наносится достаточно легко, не забивается в складочки, но может подчеркнуть шелушения. Цвет очень насыщенный и плотный. Немного не мой. если наносить его без бальзама - он достаточно темный и уходит в терракоту (рыжит). Если наносить на бальзам и одним слоем, что может сойти за нюдовый оттенок. Но скорее цвет больше осенний. Держится помада несколько часов, если не есть, не пить. Губы не сушит, но и особого ухода я не заметила. Если вы пользуетесь люкс-помадами, то очень даже рекомендую.



Bonacure Шампунь Oil Miracle на основе Арганового масла 550 р. (200 мл)

От производителя: Микроэмульсионный шампунь на основе Арганового масла BC OIL MIRACLE Технология микроэмульсии 
независимо от типа волос, позволяет 
воздействовать на натуральные 
и химически обработанные волосы, 
самостоятельно определяя 
оптимальный баланс ухода. Легкая, не перегружающая формула. Не содержит силикона. Обеспечивает дополнительное сияние и мягкость волос. Содержит Масло Арганы и Пантенол. Применение: нанесите шампунь на влажные волосы, примените массаж, смойте.

Мое мнение: хватило шампуня на три применения. Микроэмульсионная текстура мне не пришлась по вкусу - она похожа на упругое желе, из-за этого достаточно непросто ее распределить по волосам. Пенится после распределения хорошо. Спецэффектов на волосах не заметила. Полную версию не куплю, т.к. не понравилась консистенция.



Тушь Benefit They're Real! 1050 р.

От производителя: Реальная тушь для "нереальных" ресниц! Это просто невероятно! Теперь одна тушь сможет сделать Ваши ресницы чарующе длинными, соблазнительно густыми и безупречно черными. Добавьте сюда идеальное разделение и кокетливый изгиб – и вы получите тушь для ресниц they're real! Нежная, кремовая текстура, стойкая формула и комфортный аппликатор – всё это создано для Вашего удобства, комфорта и красоты.



Мое мнение: Я давно хотела попробовать эту тушь и очень рада. что она мне попалась в миниатюре, и что я не купила полную версию. Да, она мне не понравилась настолько, чтобы купить ее. Тушь сама по себе неплохая, но меня разочаровала силиконовая щеточка. Для моих век ворсинки щеточки оказались очень острыми, как иголки. Они хоть и не царапают веко, но неприятно колят, когда пытаешь прокрасить ресницы от корней. Тушь дает хорошее разделение, но практически не подкручивает и не дает на моих ресницах нужного мне объема. Но, конечно, для дневного макияжа этого может быть вполне достаточно. Но например, тушь от Вивьен Сабо дает такой же результат, но стоит при этом в пять раз дешевле. В общем, я ожидала большего, да..

На этом на сегодня все, надеюсь, я вас не утомила. А вы знакомы с этими продуктами? Интересно будет узнать ваше мнение о них.