mar_emina (mar_emina) wrote,
mar_emina
mar_emina

о носе

Недавно вычитала, что нос у человека растет всю жизнь. Недаром я кажусь себе носатой на фотографиях "беременной" фотосессии )) И Димка назвал меня длинноносой)) Ну блин, еще такого счастья мне не хватало))).С такими темпами у меня есть все шансы стать к пенсии буратиной)).
Эту крайнюю неделю я чувствую себя загнанной лошадью. Крайне напряженный график работы+ хочется же еще заняться собой и личной жизнью.
Моя хорошая знакомая заболела сахарным диабетом(( Увезли в предкомовом состоянии((.Нервы,усталость и неправильное питание.Маленький ребенок, тяжелый развод. Ее грустный пример должен заставить меня как-то получше к себе относиться. Изо всех сил желаю ей сил и здоровья.
Почему-то мне кажется, что грядут какие-то перемены. У меня.Со мной. Не знаю еще в какой сфере, но что-то будет и это будут глобальные изменения. Просто такие предчувствия.
На выходных будет очень холодно по прогнозу (если не врут), но я буду согрета,я точно это знаю...Вообще мне нужно немножко расслабиться и довериться, тогда всё будет еще лучше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment